Politica de Privacidade

 

O site MemoriasOnline é operado por Laggo Comercial Tecnologia Ltda e prioriza a privacidade e segurança de nossos clientes, aqui você não precisa se preocupar com a segurança de seus dados, mantemos todas as suas informações no mais absoluto sigilo assegurando sua privacidade durante todo o processo de navegação e compra em nosso site. Seus dados cadastrais (nome, endereço, CPF) nunca serão vendidos ou trocados. Serão apenas divulgados a terceiros quando tais informações forem necessárias para o processo de entrega e cobrança. Seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue ao seu endereço em segurança.

Utilizamos cookies e informações de sua navegação (sessão browser) apenas com o objetivo de traçar um perfil do público que visita nosso site, assim podemos aperfeiçoar nossos serviços, produtos e conteúdos, garantindo os melhores produtos, ofertas e conteúdos para você. Durante todo esse processo, seus dados continuam sendo mantidos em total sigilo, sendo registrados pela MemoriasOnline de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), tem como objetivo regulamentar o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas públicas e privadas.

O que são cookies?

São pequenos arquivos de texto (cookies) enviados ao seu navegador, contendo registros do seu comportamento ao acessar um site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

- Acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio da sua conta;
- Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
- Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
- Impedir atividades fraudulentas;
- Melhorar a segurança.

a. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site. As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

b. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site. Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

Google Analytics
Google Recaptcha
Facebook

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

c. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer
Safari
Google Chrome
Mozila Firefox
Opera
 

Como usamos os dados pessoais que coletamos

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários. Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulário oferecido pela MemoriasOnline, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Finalidade. Para que estes dados permaneçam seguros evite compartilhar sua senha com outras pessoas, mesmo que sejam amigos e parentes.Cadastre-se e compre com tranquilidade, sem preocupações.

As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

 

Atualização desta Política de Privacidade

Quando mudarmos a forma de tratamento de dados pessoais esta Política será atualizada, por esse motivo recomendamos que acesse esta política com frequência e em caso de dúvidas, procure-nos em nossos canais de atendimento

 

Última alteração: de julho de 2021.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Laggo Comercial Tecnologia Ltda. - CNPJ: 04.375.858/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade